A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GESTIÓN PROFESIONAL INTEGRAL S.L (en adelante GPI ASESORES), con CIF B99147795 informa al “Usuario” de la existencia del fichero automatizado de datos de carácter personal, inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), denominado “datoscontacto“, y cuya finalidad principal es mantener el contacto entre GPI ASESORES y sus clientes y proveedores.

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por GPI ASESORES. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información sobre nuestros servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de GPI ASESORES con domicilio en AVENIDA NUESTRA SEÑORA DE LA SAGRADA Nº2 LOCAL – 50196 – La Muela (Zaragoza) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El “Usuario” que envía la información es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a GPI ASESORES de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los distintos formularios de nuestra web.

GPI ASESORES no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a GPI ASESORES de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el “Usuario” como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por la GPI ASESORES siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

GPI ASESORES no cederá ningún tipo de datos personales a terceros.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a AVENIDA NUESTRA SEÑORA DE LA SAGRADA Nº2 LOCAL – 50196 – La Muela (Zaragoza) o a través de correo electrónico a info@gpiasesores.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El “Usuario” declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de GPI ASESORES, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GPI ASESORES se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Volver a arriba